Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Винегрет 150 г
Салат из молодой капусты с крабовыми палочками
и соусом айоли 150 г
Салат с курицей и ананасом 150 г
Супы 7 р
Холодник с картофелем 300г
Щи из свежей капусты с
говяжьими щеками 250/20/30 г
Картофельный суп
с фрикадельками 300 г
Горячее 14 р
Шницель куриный
с грибным соусом 80/120/50 г
Рыбные тефтели в томатном соусе
с булгуром 80/120/50 г
Паста в тайском стиле 250 г
Десерты
Круассан с топингом 120 г - 9р
Сырники со сметаной 190 г - 12р
Наполеон 100 г - 7р
Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р