Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 7 р
Салат Коул Слоу 150 г
Салат с тунцом 150 г
Салат с цыпленком и
соусом Цезарь 150 г
Супы 7 р
Грибная похлебка 240/30г
Крем-суп из цветной капусты 220/10г
Горячее 12 р
Минтай с цветной капустой и соусом ким чи 220/30 г
Куриный шницель с картофелем фри и кетчупом 160/100/20 г
Паста аля Болоньезе 200 г
Десерты
Сырники с пломбиром 175/50/2 г - 12 р
Круассан с топпингом 1/120 г - 6 р
Десерт трюфельный 100/2 г - 6 р
Комплексы:
Горячее + салат = 18р
Салат + суп + горячее = 25р