Обеденное меню
Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00

Неделя итальянской кухни

Салаты 8 р
Салат с томатом и моцареллой с соусом песто 160 г
Карпаччо из свеклы с творожным сыром и лососем 150 г
Салат Панцанелла с курицей и оливками 150 г

Супы 7 р
Шпинатный крем суп
с кальмаром 300 г
Куриный бульон с тортеллини и зеленый горошком 330 г

Горячее 14 р
Паста Аматричанно 250 г
Перлотто с вонголе и кальмаром 250 г
Гречотто с грибами и цыпленком пармезан с соусом Маринара 250 г
Пицетта с ветчиной, перцем и грибами 380 г

Десерты 9 р
Панна Котта с вишневым
соусом 100 г
Каннеллони с рикоттой и
клубничным соусом 150 г

Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р

Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р