Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Салат с томатом и моцареллой 160 г
Карпаччо из свеклы с творожным сыром и лососем 150 г
Панцанелла с курицей и
оливками 150 г
Супы 7 р
Шпинатный крем суп кальмаром 300г
Куриный бульон с тортеллини и зеленым горошком 330 г
Горячее 14 р
Паста Аматричанно 250 г
Перлотто с вонголе и кальмаром 250 г
Гречотто с грибами и цыпленком пармезан с соусом Маринара 250 г
Пицетта с ветчиной, перцем и грибами 380 г
Десерты 9 р
Панна Котта с вишневым соусом 100 г
Каннеллони с рикоттой и клубничным соусом 150 г
Комплексы:
Горячее + салат = 21 р
Салат + суп + горячее = 28 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р