Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Винегрет 150 г
Оливье с лососем 200 г
Салат с цыпленком и ветчиной 150 г
Супы 7 р
Борщ со свининой 250/30/30 г
Холодник с картофелем 310 г
Горячее 14 р
Тефтели куриные под соусом бешамель с гречневой кашей и овощами 250 г
Паста с рыбными митболлами и соусом песто 250 г
Шницель рыбный с картофельным пюре и соусом тартар 250 г
Десерты
Наполеон 100 г - 6 р
Сырники с мороженым и вишневым соусом 150 г - 12 р
Красный бархат с клубничным джемом 100 г - 6 р
Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р