Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Салат с курицей и ананасом 150 г
Оливье с лососем гравлакс 200 г
Карпаччо из томатов со взбитой моцареллой
и соусом песто 150 г
Супы 7 р
Солянка мясная со сметаной 250 г
Холодник с картофелем 310 г
Горячее 14 р
Поджарка из свинины в томатном соусе с картофельным пюре 250 г
Клаб-сэндвич с курицей
и картофелем фри 300 г
Паста с морепродуктами
в сливочном соусе 250 г
Десерты
Круассан с карамельным
топингом 50 г - 9 р
Штрудель яблочный
с мороженым 120 г - 7 р
Сырники с вишневым
соусом 150 г - 12 р
Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р