Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Карпаччо из томатов 150 г
Тост с лососем и яйцом пашот 150 г
Салат с курицей и перепелиными яицами 150 г
Супы 7 р
Куриный бульон с гренками 300 г
Холодник с картофелем 310 г
Горячее 14 р
Поджарка из свинины 250 г
Куриное бедро гриль с печенным картофелем и соусом тартар 250 г
Паста с морепродуктами в
сливочном соусе 250 г
Десерты
Сырники с мороженым и
вишневым соусом 150 г
Яблочный пирог 100 г
Красный бархат с клубничным джемом 100 г
Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р